Producto

SUSTITUTO LÁCTEO “LAKTILAC”

 

 
  COMPOSICIÓN ANALITICA PORCENTUAL:
   
  Grasa 12% Vitamina A 45.000 UI
  Lactosa 47% Vitamina D3 4.000 UI
  Proteínas 20% Vitamina E 150 Mg
  Cenizas 8,5% Vitamina B 14,0 Mg
  Humedad 3,5% Vitamina K Vitamina K 1,5 Mg
  Fibra 0,30% Vitamina B2 9,5 Mg
  Almidón 1,27% Vitamina B6 4,5 Mg
  Calcio 0,90% Vitamina B12 70 MCG
  Fósforo 0,70% Metionina 0,41%
  Magnesio 0,15% Lisina 1,31%
  Manganeso 30 Mg Cistina+Metionina 0,76%
  Zinc 100 Mg Treonina 0,89%
  Cobre 5 Mg PH 5,5 – 6,5
  Fierro 20 Mg BHT/BHA antioxidante  
  Cobalto 1,0 Mg    
  Yodo 0,5 Mg Energía Metababolizante 3.450 Kcal  
  Selenio 0,3 Mg    
         
 
CALIDAD MICROBIOLÓGICA
     
  Gérmenes aérobios mesófilos 10.000 ufc/g. máximo
  Coliformes totales 10 ufc/g. máximo
  E. Coli negativo
  Estafilococos aureus negativo
  Salmonella y Shigella negativo
  Hongos y levaduras 10 ufc/g. máximo
  Bacillus Cereus negativo

 

 

 

 

 

PRESENTACIÓN: Bolsa de papel Kraft de 3 pliegos con bolsa interior de polietileno de 120 u,
contenido neto 25 kg, duración 12 meses almacenado en lugar fresco y seco.
INFORMACIÓN DEL FABRICANTE: Elaborado por Sociedad Industrial y Comercial de
Lácteos y Energía S.A. en Arturo Prat s/n, Purranque, Región de Los Lagos, Chile. Resolución
Sanitaria N°0-R-675, del 25 de Mayo de 2006, Autoridad Sanitaria – X Región – Oficina
Provincial Osorno. Fabricación chilena.
Descargar PDF

 




 
Nuestros socios
www.lacteosyenergia.cl